愛閱俱樂部
首頁 > 愛閱俱樂部
ELIM美語學園致力於推廣兒童英文閱讀。在孩子們有了基本的英文閱讀能力之後,很重要的是要鼓勵並幫助孩子們養成穩定的課外英文閱讀習慣,讓孩子慢慢地愛上閱讀。

在ELIM,除了固定課本內容的閱讀,每週的自選英文分級讀本閱讀,也是ELIM一直以來的良好傳統。大量而廣泛的英文閱讀,對於孩子在聽、說讀、寫、文法、字彙等各方面的幫助是相當大的。你可以看到孩子因此而堆建出來的英文實力,是遠超過你所想像的。
 
在ELIM,我們除了不斷擴充圖書館的藏書量,教務團隊也努力搜尋並採購精彩而主題多元的優良英文繪本,及得獎的原文兒童文學作品。藉此希望不僅能豐富了孩子的知識與視野,也讓孩子的思考力、理解力、想像力、創造力在此過程中不斷地被提昇。

此外,我們採行英文閱讀獎勵制度,當孩子完成一本本的英文閱讀,並寫下該書的心得筆記交給老師之後,老師們會在他的閱讀護照中蓋章, 累積越多點數,就可換得小朋友很喜愛的小禮物喔!並且還可以榮登小小書蟲榮譽榜呢!
 
活動新訊