ELIM的課程特色
首頁 > 教學理念與規劃 > ELIM的課程特色
 
專屬的教務團隊為孩子規劃一系列完善的專業英語學程, 為孩子們打造優秀的英文語言能力。
 
採用美國當地小學英語文課程的權威教科書, 讓學習更具深度與廣度。
 
使用最新的語言教學多媒體資源及設備, 讓孩子的學習更有成效。
 
自然科學、 數學、戲劇、 美術、 社會科學等跨學科的多元化學習, 讓孩子不僅用英文去學習各樣的知識, 也從有趣的課堂活動中激發對英語學習的動機
 
重視師資的培訓, 及提昇老師的專業能力。ELIM嚴謹的教務督課輔導系統
與教學評鑑制度, 也為教學品質做嚴格的把關。

 
完善的課後輔導系統, 確實掌握孩子個別的學習成效, 並給予適時的輔導
   
   
 
幫助孩子有獨立英文閱讀的能力, 培養孩子對閱讀的喜愛與習慣, 並實施閱讀獎勵制度。
 
合格受訓外師全英語授課, 各班並配搭一位專屬的中籍英文輔導老師, 全程參與孩子的英語學習。
 
重視兒童品格教育, 幫助孩子有正確的學習態度與習慣, 同時培養負責任、守紀律、 守本分的好品格。
 
全英語學習環境幫助孩子能充分掌握開口說英語的機會。
 
舉辦各項英語文競賽及跨文化的節慶活動, 讓孩子的學習更多元有趣。
 
定期舉辦親師會和家說會, 促進親師交流與溝通。
 
參與英國劍橋國際英語檢定。
 
優質寬敞的安全舒適環境, 讓孩子減少課業上的壓力, 可以更自在地學習。
 
專業的兒童英語學習諮詢服務, 提供家長們有效幫助孩子英語學習的建議與協助。
 
活動新訊